Главная страница » ЗАПИСИ » общество » Путин о пенсионном возрасте — все смешалось в Государстве Российском

Путин о пенсионном возрасте — все смешалось в Государстве Российском

Наконец-то Путин о пенсионном возрасте высказался:

Мне никакой (вариант пенсионной реформы) не нравится, связанный с повышением возраста. И уверяю вас, и в правительстве мало таких людей, если вообще есть, которым это нравится

Однако, ясности не внес. Напротив, окончательно все мозги электорату разбил на части и все извилины заплел.

Например, Вероника Скворцова, министр здравоохранения РФ, уверяла, что повышение пенсионного возраста продлит «активное долголетие» россиян.

  • Путин, что, против продления «активного долголетия» россиян?!
  • Он «уверяет нас», что этой дамы в правительстве вообще нет? Если на двери кабинета прочтешь надпись: «Вероника Скворцова, министр здравоохранения РФ», — не верь глазам своим, так что ли?!

А вот, другой министр, на этот раз труда и социальной защиты (не чего-нибудь, а социальной защиты, граждане, социальной защиты!), Максим Топилин, которого, по мнению Путина, в правительстве тоже, вероятно, нет, заявил, что главная цель пенсионной реформы — повысить размер пенсий. Путин что-то имеет против повышения размера пенсий?!

Даже не знаю, что мешает Путину, перед тем как высказываться о пенсионном возрасте, спросить у своего личного друга — Дмитрия Анатольевича Медведева, которого он сам предложил на пост премьер-министра, что там уже успели наговорить по поводу пенсионной реформы его подчиненные. А то так они электорат до шизофрении доведут, высказываясь прямо противоположно друг другу.

Министры видят в повышении возраста выхода на пенсию одни плюсы:

  • продление «активного долголетия»
  • и увеличение размера пенсий

А Путин о пенсионном возрасте говорит, что реформа ему не нравится. Он, что, добра своему избирателю не желает?!

Ну, а вишенку на торт добавила РПЦ, совсем-совсем отделенная от государства. Протошоггот, тьфу ты, протоиерей, конечно же, Алексий Чаплин назвал пенсионную реформу божьей карой за грехи россиян. Неплохая мысль, кстати. Когда Путину придет время подписывать непопулярный закон о повышении пенсионного возраста, он сможет отмазаться: мол, с Божией стихией Президенту не совладать, я всего лишь орудие в руках Господа — бесчувственное, бездушное и бессердечное.

Путин о пенсионном возрасте: с Божией стихией Президенту не совладать

To the Happy Few

Поблагодарить автора:

  • кнопка аффтар! пеши исчо!
  • кнопка аффтар! выпей йаду!
Если что, разрешите скрипты - кнопки и появятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.