Главная страница » ЗАПИСИ » общество » Пенсия — у свидетелей ХПП вышла новая методичка

Пенсия — у свидетелей ХПП вышла новая методичка

Как и предрекали «агенты госдепа», после триумфального избрания Путина на должность президента РФ, начали реализовываться «непопулярные меры». Пенсия теперь будет так же недосягаемо маячить перед российским обывателем, как морковка перед ослом. Естественно, электорат, проголосовавший за кандидата без программы, но почему-то не ожидавший повышения пенсионного возраста и налогов, кинулся на форумы с жалобами.

пенсия в РФ

Странно, но господа охранители не смогли сразу объяснить избирателям, в очередной раз проголосовавшим не умом, а сердцем, (в том числе мне), что возраст выхода на пенсию повышают для их же блага. Но наконец-то, после непродолжительного периода всеобщей растерянности, вышла новая методичка с очередным Хитрым Планом Путина.

Оказывается, население должно поделиться финансами с государством, чтобы Россия совершила рывок, о котором говорит Путин, вероятно, подражая словам товарища Сталина: «иначе нас сомнут». Лично мне представляется, что из Путина Сталин, как из известной субстанции пуля. И лучше бы Президент не позорился подобными аллюзиями. Однако, находятся люди, воспринимающие Владимира Владимировича, исключительного балабола, всерьез. Как правило, они же считают, что кругом враги.

Помнится, Медведев, личный друг Путина, отличающийся умом и сообразительностью (скажи мне, кто твой друг…), говорил, что Россия молодая страна, ей всего-то 20 лет. Если так, то, конечно, не жаль отдать свою пенсию на совершение путинского рывка. Но мне вот побольше 20 лет будет. И я вспоминаю другую страну: СССР — одну из двух сверхдержав, которую попрекали отсутствием джинсов и 300 сортов колбасы, но уж никак не недостаточным развитием промышленности, в том числе, оборонной.

Сам собой возникает вопрос: и куда вся эта промышленность подевалась? и не при непосредственном ли участии Путина, Медведева и всей их банды из питерской мэрии, ставшей олигархами, разрушенное советское наследство перетекло на оффшорные счета? А теперь я должен делиться своей пенсией, чтобы вернуть стране статус кво? Что-то нет у меня уверенности, что отобранные у пенсионеров деньги пойдут на ее восстановление, а не осядут на счетах правящей верхушки, как это всегда бывало во все время правления Путина.

To the Happy Few

Поблагодарить автора:

  • кнопка аффтар! пеши исчо!
  • кнопка аффтар! выпей йаду!
Если что, разрешите скрипты - кнопки и появятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.