Главная страница » ЗАПИСИ » общество » Свалка в Волоколамске

Свалка в Волоколамске

Лоялисты высказали весьма логически выверенную версию: воняла свалка в Волоколамске столько лет, и никто не жаловался. А тут — раз, и дети отравились. Терракт, однозначно. Кто-то распылил отравляющее вещество в школах. Ну, далее следуют обвинения протестующих в раскачивании яхты и все такое.

Свалка в Волоколамске Ядрово

Эта гипотеза не нуждается ни в каких доказательствах. Так ведь всегда бывает: бухаешь годами, и все норм. А потом вдруг бац — и цирроз печени. Или куришь, как Аллен Карр, а потом вдруг бац — и рак легких. Тоже, наверное, террористы виноваты. А алкоголь и никотин ни при чем.

Чистит денщик облеванный генеральский китель. Генерал (с похмелья), чтобы как-то оправдаться:
«Шел я вчера возле казармы, и какой-то поручик из окна облевал. Так я его на 5 суток под арест».
Денщик: «Мало Вы ему дали, Ваше Превосходительство, он Вам еще в штаны нагадил».

Дерьмо на свалке в Волоколамске, надо полагать, тоже не родное, российское, а подлые американцы дипломатическим багажом из Вашингтона доставили.

Вообще-то, это капитализм, детка. За все, в том числе и за мусор, надо платить. А платить, естественно, никто не любит. Поэтому и речи быть не может о том, чтобы организовать переработку отходов или хотя бы свалки оборудовать так, чтобы всякая гадость не так активно из них утекала.

В принципе, если в стране, помимо социально-ответственного бизнеса, есть дееспособное государство, то оно может либо заставить бизнес содержать свалки в надлежащем порядке, либо само заняться утилизацией мусора. Если, конечно, правящая верхушка считает страну своей. В чем я, лично, сомневаюсь. Ибо сказано:

где сокровище ваше, там будет и сердце ваше (Матф.6:21)

А сокровища, равно как и семьи, наших чиновников и депутатов там, в прекрасном далеке. И в кармане у 58% российских богачей лежит паспорт другого государства. Россия для них всего лишь территория, где они добывают деньги — фиг ли заботиться о ней и о смердах, которые свалить не могут.

От моего городка до Москвы тысяча верст. Да и населения у нас поменьше раз в 50. Тем не менее в мусоре и мы по уши. Я не такой уж и древний — до пенсии 3 года — однако, в тех местах, куда я в детстве ходил по грибы да по ягоды, теперь или садоводства, или свалки. Не такие огромные, как свалка в Волоколамске. Так у нас и плотность населения меньше..

To the Happy Few

Поблагодарить автора:

  • кнопка аффтар! пеши исчо!
  • кнопка аффтар! выпей йаду!
Если что, разрешите скрипты - кнопки и появятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.