Главная страница » ЗАПИСИ » общество » социум » Если Президент такой умный, почему я не богатый?!

Если Президент такой умный, почему я не богатый?!

В таком возрасте Президент должен бы уже и о душе задуматься. А на таком посту — о месте в истории. Как Путина назовет народ: Владимир Красное Солнышко или Владимир Гопник? Самый простой способ заслужить любовь населения — сделать электорату хорошо.

Вроде бы за 20 лет правления нынешнего Президента жить лучше не стало. Разве только веселее от его перлов. Интервью Путина американскому каналу NBC или Фильм Соловьева «Миропорядок 2018». А все-таки Черномырдин был еще забавнее:

Правительство — это не тот орган, где можно только языком туда-сюда

А вот с майскими указами, удвоением ВВП и 25 000 000 высокотехнологичных рабочих мест как-то не складывается. Поэтому кое-где у нас порой с кое-кем случается подобное. Кошка бросила котят — это Путин виноват. И действительно, самое правдоподобное объяснение чудовищных поступков, совершенных этими женщинами, то которое дала одна из них — тяжелое материальное положение.

Естественно, любой «патриот» вам скажет, что не надо ныть, а надо меньше пить и больше работать, лучше еще и сверхурочно. И все будет хорошо. И, вообще, не спрашивай, что Президент может сделать для тебя … А то мы не пробовали работать.

Президент

Президент

400 долларов в месяц — это справедливое вознаграждение за «долголетнюю безупречную работу»? Тогда как какой-нибудь афроамериканец, безработный в третьем поколении, получает в разы больше. Может, не мне надо искать подработку, а Президенту «в консерватории что-нибудь поменять»?

Пробовал я работать больше. Как-то раз отработал все 30 из 30 дней месяца: 20 смен по графику, 10 выходных, 10 раз оставался на 4 часа после смены (чаще ТК не позволил) — одним словом, осуществил мечту Прохорова о 60-часовой рабочей неделе (у меня даже >65 получилось). Получил за месяц аж 50 тысяч рублей. «Вот это да! Рассовал я их в карманы …» Но с жаркими странами почему-то не сложилось.

Ах, да. Надо же вписаться в рынок: ну там, освоить новую профессию. Это ведь только неучам мало платят. Всего профессий у меня 6. По одной 6-ой разряд (выше некуда), по трем — пятый, по двум — четвертый. И вот что удивительно: я в рынок все никак не впишусь, а завод, который платит мне 400 долларов в месяц за мою безупречную работу, вписался: продукция спросом пользуется.

To the Happy Few

Поблагодарить автора:

  • кнопка аффтар! пеши исчо!
  • кнопка аффтар! выпей йаду!
Если что, разрешите скрипты - кнопки и появятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.