Главная страница » ЗАПИСИ » общество » политика

Рубрика: политика

РФ простила должникам $140 млрд

Прочитал в интернете новость о том, что РФ простила должникам $140 млрд и схватился за сердце. Не потому что меня жаба душит из-за каких-то жалких 2 000 баксов (за себя и за ребенка). Было бы о чем жалеть при моем-то доходе в 400$ в месяц. Я за Родину взволновался: уж не собралась ли Россия помирать — обычно, по христианской традиции, всем все прощают как раз перед смертью.

Читать далее

Лавров: «лучший шанс» превратился в «незаконных временщиков»

Как сообщают РИА Новости, Лавров, министр иностранных дел РФ, выступая перед молодежью на форуме «Территория смыслов на Клязьме» и говоря о дружбе украинского и российского народов, охарактеризовал киевские власти так:

Читать далее

Ельцин-центр в Москве

Путин опять, наверное, не знает, что некие либералы строят в Москве Ельцин-центр. На государственные деньги. Как поведала пресс-служба ЕЦа, реставрацию и реконструкцию «Дома Бобринских» оплачивает Управление делами Президента РФ в лице генподрядчика — ФГУП «Ремонтно-строительное управление». Ну, а раз федеральное государственное унитарное предприятие, то в конечном счете за банкет платит бюджет РФ из наших с вами налогов.

Ельцин-центр, Путин

Читать далее

«Неумный, непродуманный запрет» Янсукова не нашел поддержки в Совфеде

Наивный человек Рахман Янсуков, глава Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти», направил председателю Государственной Думы Вячеславу Володину и председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко письмо с предложением законодательно запретить российским чиновникам под страхом увольнения посещать по личной инициативе (например, для отдыха) страны, введшие санкции против России, а также покупать в них недвижимость и отправлять туда детей с целью получения образования, посчитав это «этически неприемлемым» для российских чиновников. Одним словом, покусился на святое.

Читать далее