Главная страница » ЗАПИСИ » общество » политика

Рубрика: политика

Мост в Крым — если вдуматься

Вот и открыт мост в Крым: Путин попиарился очередной перемогой, турбопатриоты поймали взлетевшие в воздух чепчики, фанфары отзвучали — можно и задуматься: а что это было? Хотя, вообще-то, сам бог думать категорически не рекомендовал — много в этом занятии печали.

Читать далее

Рамзан Кадыров загибает скрепы

Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью Интерфаксу предложил бессменное президентство Путина, ссылаясь на отсутствие достойной альтернативы действующему Президенту РФ. «Агенты госдепа» могут сколько угодно говорить о том, что потенциальные конкуренты специально зачищены, или вспоминать дух и букву Конституции — инициатива подходит к объективной реальности России как ключ к замку.

Читать далее

Тролль 80 уровня в путинской вертикали

В путинской вертикали завелся тролль 80 уровня. Следовательно, оппозиционные блогеры напрасно попрекали руководство страны недостатком интеллекта и толковали об отрицательном отборе во властные структуры. Кто-то из чиновников оказался способен на троллинг 80 левела, судя по произошедшему в Москве во время митинга сторонников Навального, посвященного инаугурации Путина.

Читать далее

Он нам не царь — винтаж

Как и следовало ожидать, несанкционированной акции сторонников Навального «Он нам не царь» сопутствовал винтаж — к вечеру полицейские «свинтили» по всей РФ около 1600 протестовавших. Самый выдающийся случай произошел в Саратове.

Читать далее

Инаугурация Путина 2018 — чего было тянуть?

Дождались! Послезавтра инаугурация Путина. И чего было тянуть кота за хвост? Дел передавать не надо — положил бы Путин в очередной раз на Конституцию сразу после подведения итогов выборов руку — и он снова Президент РФ. А так, между триумфальными выборами и церемонией инаугурации произошла масса событий. Настолько неприятных, что какой-нибудь избиратель мог и изменить свое мнение. И теперь ему мучительно больно за бесцельно отданный голос.

Читать далее