Главная страница » ЗАПИСИ » новости » Трамп не наш

Трамп не наш

Петербургские казаки решили, что Трамп не наш, и собираются разжаловать президента США из есаулов и лишить его звания почетного казака. Об этом заявил Андрей Поляков — атаман петербургского городского казачьего общества «Ирбис» — в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Иорданские казаки

Я понимаю, кубанские или донские казаки, да хоть бы и терские. Но петербургские и даже петербуржские?! В самом деле, а иорданских казаков, случайно, нет? Там ведь тоже на четверть бывший наш народ.

Не, я, в принципе, не против: по Риму, вон, ходят легионеры в форме. Почему бы и в Санкт-Петербурге не покрасоваться казакам? Тоже в форме.

Есаул, есаул, что ж ты …

Дослужился до звания есаула и получил статус почетного казака от иорданских — тьфу, ты — петербургских казаков Дональд Трамп еще в августе 2016 года, в ходе предвыборной президентской кампании в США.

За разврат его, за пьянство, за дебош!

«Снимают» президента США не за это, а за его недружелюбные по отношению к России действия на международной арене. Не оправдал Дональд Трамп оказанного ему авансом высокого доверия, и теперь от него останутся лишь только пух да перия. «Ирбис» дал, «Ирбис» и взял.

Трамп казак, Путин император

На фотографии петербургские казаки и установленный ими прижизненный бюст Путина в образе римского императора. Не зря мне римские легионеры вспомнились. Влечет, оказывается, петербуржских казаков не только Трамп, но и Путин. Какое-то это нездоровое влечение к президентам и их бюстам. На мой взгляд.

To the Happy Few

Поблагодарить автора:

  • кнопка аффтар! пеши исчо!
  • кнопка аффтар! выпей йаду!
Если что, разрешите скрипты - кнопки и появятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.