Главная страница » ЗАПИСИ » новости » Сечин и суд

Сечин и суд

Как сообщают СМИ, судья Лариса Семенова, после четырех тщетных попыток вызвать топ-менеджера Сечина в суд в качестве свидетеля, потеряла всякую надежду увидеть его в зале и, дабы не затягивать процесс, от этой идеи отказалась.

Ну, что тут можно сказать?

Понятно, что Сечину, по неофициальной информации второму человеку после Путина, являться по вызову какого-то мужицкого Замоскворецкого суда западло — пацаны не поймут, не боярское это дело. Наше светлое будущее, неофеодализм, на марше.

Сечин

СМИ, сообщая о подобных фактах, раскачивают яхту похлеще любых агентов госдепа. Ибо простой обыватель, этакий Кифа Мокиевич, читая новосття, понимает, что хотя все граждане РФ и равны перед законом, но некоторые равнее других.

Интересно, если бы я в ответ на судебную повестку сказал, что не могу прийти, потому что командировка именины у тещи, впечатлился бы этим объяснением суд? Или бы привели поневоле?

P.S. И еще нюанс: вызывают Сечина в статусе свидетеля. Но в деле о взятке без бутылки и не разберешься, кто там свидетель, а кто обвиняемый. И брать взятки нехорошо, но и давать тоже.

P.P.S. Ощущать себя вне закона, должно быть, приятно. Главное, не терять связей с реальностью. А то будет как с Керимовым. То-то он, наверное, был изумлен, что ЕГО, как какого-то рядового гражданина, взяли под белы рученьки и повели в участок. Совсем не по понятиям. Российским. Дикие эти французы: эгалите, им, панимашь, подавай.

To the Happy Few

Поблагодарить автора:

  • кнопка аффтар! пеши исчо!
  • кнопка аффтар! выпей йаду!
Если что, разрешите скрипты - кнопки и появятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.