Главная страница » ЗАПИСИ » новости » Путин в совете директоров Газпрома

Путин в совете директоров Газпрома

Конечно же, не Владимир Владимирович Путин в совете директоров Газпрома. Двоюродный племянник Президента Российской Федерации, Михаил Путин, займет, как предполагают средства массовой информации (российский медиахолдинг РБК и независимое информационное агентство «Интерфакс»), должность заместителя председателя правления «Газпрома» вместо покойного Александра Козлова. И будет заниматься хозяйственными вопросами и материально-техническим обеспечением.

Путин в совете директоров Газпрома

Так что, если кто взволновался судьбой Газпрома в связи с просочившимися в прессу сведениями о многомиллиардных убытках транснациональной энергетической корпорации («Народное достояние уменьшилось на 46 миллиардов рублей»), успокойтесь: все у «народного достояния» будет хорошо. Национализация убытков и приватизация прибылей — главный принцип российской правящей верхушки. Да и кому оплачивать убытки «своего достояния», как не народу из бюджета РФ?! Другое дело прибыль — только в честные частные руки.

У нас ведь капитализм: если дэффективных менеджеров не поощрять, могут и уволиться. Не дай бог, уйдет, если ему платить меньше нескольких миллионов рублей в день, Миллер. Тот самый, который обещал довести капитализацию Газпрома до триллиона долларов, а довел ее до 53 миллиардов (на пике было почти 365 млрд долларов). Не, я бы так успешно руководить точно не смог. Пусть Путин в совете директоров Газпрома попробует.

To the Happy Few

Поблагодарить автора:

  • кнопка аффтар! пеши исчо!
  • кнопка аффтар! выпей йаду!
Если что, разрешите скрипты - кнопки и появятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.