Главная страница » ЗАПИСИ » новости » Поздравления Путину с избранием

Поздравления Путину с избранием

Ну, слава богу, поздравления Путину от его зарубежных коллег в связи с избранием на пост Президента РФ посыпались как из рога изобилия. Прям от сердца отлегло. А то «агенты госдепа» пугали Владимира Владимировича международной изоляцией и судьбой Каддафи и Саддама. Ядерный щит или граната в лапах обезьяны? и Сбыча мечт — опция отключена. Впрочем, еще не вечер. Или, как сказал Песков: «утро вечера мудренее».

поздравления Путину

Приятно, что поздравления пришли практически от всех государств, а не только от вечно нейтрального Китая (и вашим, и нашим), от российской клиентелы, вроде Венесуэлы (которой сам бог велел отрабатывать деньги Роснефти), и верных союзников РФ, вроде Вануату и Науру, вслед за Российской Федерацией признавших независимость Абхазии.

Проще, наверное, назвать тех, кто не поздравил. Конечно же, Великобритания не стала поздравлять «агрессора». Грузия и Украина, вероятно, тоже. Хотя, Порошенко мог бы, помня пословицу: «долг платежом красен», тоже сказать о «лучшем выборе русского народа». Не всё понятно с США. Сначала они, вроде бы, заявили, что не собираются никого поздравлять. Песков успел откликнуться, мол, РФ не считает такое пренебрежение недружественным актом. Но потом в российских СМИ прошла информация, что Трамп таки позвонил и высказал поздравления Путину.

To the Happy Few

Поблагодарить автора:

  • кнопка аффтар! пеши исчо!
  • кнопка аффтар! выпей йаду!
Если что, разрешите скрипты - кнопки и появятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.