Главная страница » ЗАПИСИ » новости » Печальные новости из Сирии

Печальные новости из Сирии

Информационное агентство tass.ru (вот уж не знаю, насколько оно авторитетно) сообщило, что Министерство обороны РФ опровергло появившуюся ранее в некоторых СМИ информацию о пленении ИГ

террористическая организация, запрещенная в России, не является офертой, возможны противопоказания, перед применением проконсультируйтесь у специалиста

двух российских военных в провинции Дейр-эз-Зор. Со слов представителя авиабазы Хмеймим, все живы и здоровы, ни в провинции Дейр-эз-Зор, ни на остальной территории Сирии, потерь убитыми, как и попавшими в плен, нет.

Ложь со стороны Минобороны совершенно, конечно, исключена − ведь это было бы несовместимо с его королевским достоинством. Остается два варианта. Либо военнослужащие уволились из ВС буквально накануне (контракт, внезапно, закончился), либо это ихтамнеты из ЧВК. В любом случае, плохи их дела.
Ну, что ж. Если злые языки правы, то соответствующий ролик в сети появится. Правда, для душевного спокойствия можно будет посчитать его постановочным.

Надеюсь, молодые люди покинули родную хату и отправились воевать в Сирию, чтоб земли суннитов шиитам отдать, не под действием пропаганды, а в погоне за длинным рублем, и отдавали себе отчет в своих действиях. Все равно жаль. Нас, русских, и так мало осталось. Опять же, несчастные вдовы и сироты. Грустно это все. Как бы так сделать, чтобы и пропаганда по ушам не ездила, и в самой России труд оплачивался достойно?

To the Happy Few

Поблагодарить автора:

  • кнопка аффтар! пеши исчо!
  • кнопка аффтар! выпей йаду!
Поделиться. Если что, разрешите скрипты - кнопки и появятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.