Главная страница » ЗАПИСИ » новости » «Не надо абсолютизировать право собственности»

«Не надо абсолютизировать право собственности»

О словах вице-премьера Козака, вынесенных в заголовок, рассказала Газета.Ru, ехидно назвав статью «Собственники второй свежести». По мнению журналистов, народ очень испугался. Охотно верю. Простой обыватель, позевывая, смотрел, как не абсолютизировалось право собственности, например, ЮКОСа. Но теперь, похоже, пауки выбрались из банки и тянут свои мохнатые лапищи к тому, что нажил непосильным трудом рядовой гражданин.

Абсолютизирует право собственности, как известно, капитализм. А феодализм — нет. В его направлении Россия и продвигается. Ну, не к социализму же, как думают патриотически настроенные лоялисты. В общем-то, это еще один звоночек из прекрасного далека. И этот «счетчик Гейгера» последнее время начинает верещать как сумасшедший. Я полагаю, уже нынешнее поколение россиян будет жить при неофеодализме. Хрущев, вроде бы, как-то так говорил.

А при неофеодализме право собственности у третьего сословия будет даже не второй, а третьей свежести. И остальные права такие же. Готовьтесь, одним словом. Призрак реновации бродит по Российской Федерации

To the Happy Few

Поблагодарить автора:

  • кнопка аффтар! пеши исчо!
  • кнопка аффтар! выпей йаду!
Поделиться. Если что, разрешите скрипты - кнопки и появятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.