Главная страница » ЗАПИСИ » новости » Народное достояние уменьшилось на 46 миллиардов рублей

Народное достояние уменьшилось на 46 миллиардов рублей

Газпром, наше народное достояние, понес убытки в размере 46 миллиардов рублей. Как утверждает «Интерфакс», дефективные менеджеры во главе с Миллером, понастроили, не дожидаясь подписания соглашения по «Турецкому потоку», инфраструктуру (газопроводов и компрессорных станций) на эту сумму. Теперь, когда Турция не утвердила первоначальные мечты Газпрома о 4-ех нитках газопровода, а согласилась всего на две, лишнее придется ликвидировать или консервировать.

народное достояние

В общем-то, теперь понятно, почему наша правящая верхушка, начиная с Путина с его репликой про уродливость «сталинского режима», так ненавидит Иосифа Виссарионовича и достижения руководимого им СССР. Сами-то не в состоянии предъявить хоть что-то сравнимое с первым ядерным реактором или первыми космическими полетами. Не получать бы при Сталине Миллеру в день! больше, чем я в пятилетку, с такими-то успехами. Королев пострадал за несоизмеримо меньшие грехи. А уж всему менеджменту Газпрома не вредно было бы кайлом помахать на стройках народного хозяйства — глядишь, и наступило бы просветление в уму. Даже мне, не отягощенному образованием пролетарию, не пришло бы в голову заказывать, например, по индивидуальному проекту мебель для еще не купленной квартиры. И куда ее девать, если сделка не состоится? Выбрасывать на помойку, как «народное достояние» полсотни миллиардов рублей?

To the Happy Few

Поблагодарить автора:

  • кнопка аффтар! пеши исчо!
  • кнопка аффтар! выпей йаду!
Если что, разрешите скрипты - кнопки и появятся.

2 comments

    • Кифа Мокиевич says:

      Инфа от «Интерфакса». Если забить в поиск: «Газпром 46 миллиардов рублей «Интерфакс» или что-то подобное, то можно выйти на их статью.

      Есть один нюанс. Я и рад бы дать в заметке прямую ссылку. Но «Интерфаксу» она нафиг не нужна с его ТИЦом, а моему сайтику, по всеобщему мнению, может повредить.

      Поэтому я источник проговариваю только на словах, без ссылок. А если речь идет о новости от которой весь интернет на ушах стоит, то конкретный источник не указываю. Пишу: «как сообщают СМИ».

      Мамой клянусь, я не рассматриваю в качестве источника чей-то блог, страницу или канал. Только СМИ. И не выдумываю новости сам. Хотя дурной пример очень заманчив: https://kifa-onlain.ru/obshchestvo/socium/nabiullina-i-pensionery-kotorye-ne-umeyut-kopit/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.