Главная страница » ЗАПИСИ » общество » Лиза Пескова и «Южный Севастополь»: ну не смогла!

Лиза Пескова и «Южный Севастополь»: ну не смогла!

19-летняя Лиза Пескова, дочурка пресс-секретаря Путина, так и не смогла помочь крымским кораблестроителям. Информационное агентство «Крыминформ» процитировало генерального директора предприятия Патимат Алиеву:

Судебные приставы должны обеспечить выполнение решения суда о нашей добровольной передаче государственного имущества из аренды. Но на деле они явно превышают служебные полномочия, выбивают двери в кабинеты, выносят технику, вещи, документацию без описи.

Напомню: Лиза Пескова посетила «Южный Севастополь» в прошлом году. По легенде сотрудники предприятия обратилось к ней за помощью, прознав о ее должности, — советник Президента «Ассоциации развития бизнес-патриотизма в России АВАНТИ» по молодежному предпринимательству. Дела у завода шли не очень-то хорошо: долги и вендетта с правительством Севастополя.

Советник, путавший судопроизводство и судостроение, огласил, устами младенца, истину: для спасения предприятия надо сосредоточиться на пиаре. Возможно, у Лизы Песковой это наследственное — ее папа, по признанию Путина, тоже несет пургу. Судя по тому, что на заводе опять хозяйничают судебные приставы, пиар не помог.

Нет, ну а что крымчане ожидали услышать от Лизы Песковой? Если бы они пригласили тренера по фитнесу, он бы, наверное, посоветовал для улучшения финансовой ситуации всем коллективом бегать по утрам. А какой-нибудь блогер — агент госдепа — пессимист и циник, рекомендовал бы поискать себе сюзерена, ибо в РФ сложилась феодально-мафиозная система, в которой без крыши не проживешь.

А вот Лиза Пескова в производственном антураже.

Лиза Пескова, завод Южный Севастополь

Несколько напоминает, да?

Лиза Пескова с рабочими завода Южный Севастополь?

Не хочу обидеть работников «Южного Севастополя»: я в спецовке выгляжу примерно так же. Разве что немножко грязнее из-за специфики производства. Кстати, о спецовках: одета Лиза Пескова в платье от Firdaws — дома моды, которым руководит ее ровесница Айшат Кадырова. Молодым везде у нас дорога.

  • Дмитрий Патрушев: в 30 лет стал старшим вице-президентом банка ВТБ
  • Сергей Иванов-младший: в 26 лет — вице-президент «Газпромбанка»
  • Петр Фрадков: в 29 лет — заместитель Председателя Внешэкономбанка
  • Иван Сечин: в 25 лет, «за многолетний добросовестный труд», стал кавалером ордена «За заслуги перед отечеством II степени»

Список можно было бы продолжить. Разумеется, не до бесконечности. К новой российской аристократии подходят слова классика:

узок их круг, страшно далеки они от народа

На фоне других недорослей Лиза Пескова ничем особым не выделяется.

To the Happy Few

Поблагодарить автора:

  • кнопка аффтар! пеши исчо!
  • кнопка аффтар! выпей йаду!
Если что, разрешите скрипты - кнопки и появятся.

2 comments

  1. Аноним says:

    Ну, как-бэ завод не судостроительный, а судоремонтный. Ага. Это не Севморзавод им. Орджоникидзе. Критикуя, не уподобляйся:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.