Главная страница » ЗАПИСИ » общество » политика » Каким местом Шойгу пугает Европу?

Каким местом Шойгу пугает Европу?

СМИ поведали, что Шойгу пригрозил странам Европы неприятными последствиями в случае размещения на их территории нацеленных на Россию американских ракет средней дальности. Интересно было бы знать, что имел в виду министр обороны РФ.

Неужели, ответный удар? Вот прямо так, со всей дури, по старушке Европе: по замкам и дворцам, женам и детям, яхтам и футбольным клубам, по банковским вкладам? Серьезно?! Говорят, у самого Путина любимый зять — голландец.

Ну, хорошо, допустим, европейцы, ежики доверчивые, не узнали гопническую классику питерских подворотен: «держите меня семеро! всех порежу! всем кровь пущу!» и в грубой форме отказали американцам размещать их ракеты. Финита ля комедия? Кабы!

Географически Харьков, или там Нарва, це тоже Европа. Почему бы американцам не разместить свои ракеты там? Не, нуачо?! Лететь ближе, да и жизнь на постсоветском пространстве дешевле. Индекс Биг-Мака и все такое. И что умненький-благоразумненький Шойгу будет делать, если ему прилетит из Харькова? Бомбить Берлин, Париж и Лондон? Их-то за что?! Бомбить Харьков и Нарву? Есть подозрение, что Берлин, Париж и Лондон такой вариант переживут. Или сразу США: «Ах, если бы со мной погибла вся вселенна!»

Непосредственный начальник Шойгу уже приготовился стать шахидом: принять мученическую смерть в огне ядерной войны и попасть в рай. Нехило, походу, он нагрешил, что потребовался такой хардкор, — не надеется замолить. Надеюсь, большую красную кнопку от него спрятали подальше. Если сам заговаривающийся дедушка уже старенький, и ему все равно, то его ближайшее окружение, надо полагать, тоже люди, а не рептилоиды, значит, тоже жить хотят. Российским правителям и за меньшие грехи повязывали офицерский шарф. На шее.

To the Happy Few

Поблагодарить автора:

  • кнопка аффтар! пеши исчо!
  • кнопка аффтар! выпей йаду!
Если что, разрешите скрипты - кнопки и появятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.