Главная страница » ЗАПИСИ » общество » Инцитат Лисовский

Инцитат Лисовский

Слушая откровения российского сенатора Лисовского, добрым словом вспомнишь римского сенатора по имени Инцитат — он, сам лично, никого не обидел, никому не сделал зла, а самое главное, не позволял себе идиотских высказываний.

сенатор Инцитат

Как сообщила интернет-газета «Знак», сенатор Сергей Федорович Лисовский по поводу предполагаемого запрета на западные лекарства в рамках российских контрсанкций высказал мнение, что россияне, подстрекаемые рекламой, напрасно обращаются к импортным препаратам, пренебрегая «аскорбинкой и марганцовочкой», прекрасно зарекомендовавшими себя еще «во времена царской России».

В принципе, ностальгия правящей российской верхушки по временам России Которую Мы Потеряли мне понятна. Непонятно, они сознательно злят народ: соскучились по дому Ипатьева? или по недомыслию: «ничему не научились»? В далекие времена Инцитата элита была умнее — не афишировала монархический характер власти, а сохранила все атрибуты республики. Этих-то кто за язык тянет? Вот и депутат Петр Толстой отметился на ту же тему: на своем примере призывал всех перейти на «боярышник».

Откуда взялись эти два инцитата — один в Госдуме, другой в Совете Федерации? Они, что, не понимают: все их призывы к патриотизму на фоне замков в Альпах и Лондоне, советы учителям заняться бизнесом реально выбешивают? Сами-то тоже перейдут на отвар дубовой коры? Или только народ должен мазаться «марганцовочкой»?

Вы совокуплялись, господин Воронин. Совокуплялись сразу со многими девочками и одновременно проповедовали кастратам высокие принципы.
Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий «Град обреченный»

В моей большой семье есть ребенок-инвалид, которому требуются именно западные лекарства: российские и азиатские неэффективны. Да и сам я старый больной, человек, уже забыл, когда последний раз был в бане, — лекарства мне тоже скоро понадобятся. Сергей Федорович Лисовский с его высказываниями вызывает такие же «теплые» чувства, как и его однофамилец Александр Юзеф. Излишне напоминать, что оба слуги народа состоят в созданной Путиным партии Е..ная Россия. По их отношению к людям все и так уже догадались.

P.S. Инцитат переводится как «борзый». Калигула, вне всякого сомнения, имел в виду «быстрый». Но на сленге «борзый» имеет другое значение, больше подходящее Лисовскому. И Петру Толстому.

To the Happy Few

Если что, разрешите скрипты - кнопки и появятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.