Главная страница » ЗАПИСИ » общество » политика » Инаугурация Путина 2018 — чего было тянуть?

Инаугурация Путина 2018 — чего было тянуть?

Дождались! Послезавтра инаугурация Путина. И чего было тянуть кота за хвост? Дел передавать не надо — положил бы Путин в очередной раз на Конституцию сразу после подведения итогов выборов руку — и он снова Президент РФ. А так, между триумфальными выборами и церемонией инаугурации произошла масса событий. Настолько неприятных, что какой-нибудь избиратель мог и изменить свое мнение. И теперь ему мучительно больно за бесцельно отданный голос.

инаугурация Путина - великие люди одиноки

За весьма короткий промежуток времени между сопровождавшимися занятными казусами выборами Президента РФ и инаугурацией Путина успела случиться в Кемерово, в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», очередная путинская Ходынка, по поводу которой Мизулина высказала Владимиру Владимировичу свои соболезнования, а Тулеев принес свои извинения. И очередная путинская Цусима, в Хишаме, причем, дважды. Ну, и Правительство РФ не стало дожидаться инаугурации Путина, а уже вовсю обсуждает принятие «непопулярных мер».

Лично мне Путин несколько напоминает Николая II, святого страстотерпца, — та же абсолютная неспособность к управлению. Есть одно отличие: крайний российский Президент будет похитрее последнего русского императора — тот положил гвардию в Мазурских болотах, этот на случай бунта припас дикую дивизию, у которой рука, если что, не дрогнет. Но сравнивать Путина с товарищем Сталиным, как это делают лоялисты, мне кажется нелогичным: где Днепрогэс, Магнитка, ядерный реактор и спутник? Да и тов. Поскребышев вряд ли «нес пургу» как Песков. На мой взгляд, Сталин из Путина — как из известной субстанции пуля. Впрочем, красота, она в глазах любящего.

Меня, сознательного пролетария, грядущая церемония инаугурации не особо и интересует. Мне, в общем-то, все равно: Путин или Шмутин встанет во главе государства российского.

Какая честь для нас, для всей Руси!
Вчерашний раб, татарин, зять Малюты,
Зять палача и сам в душе палач,
Возьмет венец и бармы Мономаха…

Пусть ее инаугурация Путина идет своим чередом. Хотя, конечно, забавно, что на Конституции будет клясться человек, само избрание которого — нарушение этой самой Конституции.

To the Happy Few

Поблагодарить автора:

  • кнопка аффтар! пеши исчо!
  • кнопка аффтар! выпей йаду!
Если что, разрешите скрипты - кнопки и появятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.