Главная страница » ЗАПИСИ » новости » Фильм Соловьева «Миропорядок 2018»

Фильм Соловьева «Миропорядок 2018»

Путину иногда лучше молчать, чем говорить. В документальном фильме Соловьева «Миропорядок 2018» по поводу времен майдановских и покоренья Крыма Президент заявил:

Мне иногда кажется, что, и думаю, что под этим есть определенные основания, что кто-то сознательно подвел нас к такой черте, оказавшись на которой, мы должны были действовать так, как мы действовали

Крым

В принципе, понятно, кто этот таинственный кто-то. Не иначе, как США. Ужас не в трех косноязычных «что» подряд. Ужас в том, что руководитель России признается: им управляли — дергали за ниточки как паяца. Да и это бы не беда — ну, лоханулся, с кем не бывает? Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но заявить стране: «я лошара», можно только абсолютно не поняв произошедшего.

Видимо, Путин даже не осознает, что для политика его ранга быть не субъектом, а объектом чьих-то манипуляций — позорище, днище и основание для признания профессионально непригодным. Иначе бы не признавался. А раз не осознает, то и надежды на недопущение подобных ошибок впредь — нет. Это тот случай, когда битый ничего для себя не понял. Давать за него двух небитых смысла нет, и даже одного.

Вообще, не везет Президенту с фильмами. В прошлом под видом наших вертолетов в Сирии летали американские в Афганистане. И многие подумали: если в этот раз Путину референты подсунули откровенную лажу, и он проглотил, где гарантия, что и политические решения он принимает не на основании столь же «достоверной» информации?

Майдан

в этот же момент к нам обратились и американские партнеры, они попросили нас, чтобы мы сделали всё — я сейчас говорю почти дословную просьбу — чтобы Янукович не применил армию

Из той же оперы: Путин попенял американцам, что они обещали жениться, ой, не то, обманули его с Украиной — предложили придержать Януковича, чтобы тот не применял армию для разгона майдана, а когда наш президент сделал свое дело, сами не стали сдерживать протестующих, и те совершили переворот.

фильм Соловьева Миропорядок 2018, США, Путин

Ну, обманули и обманули — дело житейское. Только что-то уж больно часто обманывают. У меня возник один вопрос: «а что, для Президента России это нормально «делать по просьбе американцев ВСЁ» — бежать по первому щелчку, как шестерка, выполнять распоряжение США?» И кто тут тогда «агент госдепа»?! То, что Путин вот так, на голубом глазу, рассказывает, как он добросовестно выполнял поручения США, а они, негодяи, опять насмеялись над его доверчивостью, говорит в первую очередь о том, что он не видит в подобной исполнительности ничего необычного, в отличие от меня.

Хороший у телеведущего Соловьева получился документальный фильм «Миропорядок 2018» — просто экранизация чеховского рассказа «Длинный язык». Путин тоже невольно сболтнул лишнего.

To the Happy Few

Поблагодарить автора:

  • кнопка аффтар! пеши исчо!
  • кнопка аффтар! выпей йаду!
Если что, разрешите скрипты - кнопки и появятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.