Главная страница » ЗАПИСИ » новости » Британские ученые об отставке Саргсяна

Британские ученые об отставке Саргсяна

Как выяснили британские ученые, армянский народ превосходит по численности не только русских, но и китайцев. Китайцы, не найдя замены Си Цзиньпину, вынуждены были изменить конституцию, ограничивавшую пребывание на посту Председателя КНР двумя пятилетними сроками. Да и россиянин, оглядывая безлюдные бескрайние просторы и не видя никого подходящего под описание

Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет

С тоской спрашивает сам у себя: «если не Путин, то кто?»

британские ученые изучают отставку Саргсяна

А вот армянам потребовалось всего лишь несколько дней, чтобы найти замену Саргсяну, — настолько их много. Еще больше, разве что, грузин. Те не только меняют президентов как перчатки, но и экспортируют их по демпинговым ценам в соседние страны.

О пользе дружбы

У Путина есть надежный друг Медведев. Это он грел для Владимира Владимировича президентское кресло, пока тот пережидал, полагающийся по букве (но не по духу) Конституции РФ срок, в кресле премьер-министра. У Саргсяна такого друга, увы, не нашлось. И он проявил свойственную армянскому народу изобретательность: взял и переделал президентскую республику в парламентскую и, став из президентов премьер-министром, главой государства все равно остался. Правда, армянский народ, видя свою многочисленность и множество достойных кандидатур на пост премьер-министра, массовыми протестами мягко напомнил Саргсяну его обещание этот высокий пост не занимать.

Их (армянского народа и Саргсяна) пример будь нам всем наукой. Нам, русским, стоит прямо сейчас заняться демографией. Тогда, через 9 месяцев + 35 лет (см. выше требования к кандидату в Президенты РФ) мы таки сможем найти достойную замену Путину и переизбрать его. А у Путина есть шесть лет, чтобы обдумать, во что бы трансформировать президентскую республику: в парламентскую республику, в монархию, абсолютную или конституционную, или в фашистскую диктатуру.

Шутка, повторённая дважды, становится глупостью
Марк Твен

Ну, а «рокировочка» с Медведевым тем более. И британские ученые не нужны, чтобы это понять.

To the Happy Few

Поблагодарить автора:

  • кнопка аффтар! пеши исчо!
  • кнопка аффтар! выпей йаду!
Если что, разрешите скрипты - кнопки и появятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.